• 華東師范大學大夏書院一行來訪我院交流學習

    作者:沈義旺發布者:葛如發布時間:2020-12-10瀏覽次數:10

         129日上午9點,華東師范大學大夏書院團委副書記和黨建中心杜源愷老師、導師工作辦公室和學業發展中心黃天翔老師以及學生黨員賈穎月、王鈺、高宇軒來訪我院交流學習,我院黨委副書記高明旺老師、心理輔導室主任李瑞瑞老師、院團委沈義旺老師參加了此次交流座談會。

    首先高書記代表學院表達了對來訪師生的熱烈歡迎,并表示希望通過此次交流加強兄弟高校之間的聯系,互相學習,共同進步。

    緊接著大夏書院杜老師、黃老師和心理輔導室主任李瑞瑞老師、團委沈義旺老師就各自學院的團學、學生學業、心理健康教育工作和第二課堂學習活動等方面進行了友好詳細的介紹和交流學習。通過交流學習,相互借鑒,取長補短。雙方希望通過此次交流學習,能夠緊密聯系,促進之后學生工作的進步和發展。

    隨后大夏書院賈穎月同學介紹了由大夏書院承辦的“品經典、讀百年”長三角高校大學生品讀經典書評大賽,并邀請我院及我校文科院系學生參賽。院團委沈老師表示感謝大夏書院提供給學生展示交流互相學習的平臺,學院團委會積極支持大夏書院的書評大賽,在學生中做好宣傳動員,鼓勵積極參賽。

    最后大夏書院一行師生與我院教師合影留念,此次交流學習圓滿結束。希望通過此次交流學習,加強兄弟高校之間的聯系,今后互相學習,共同進步和發展。


    比分在线