• 外語學院優享學教育活動中心揭牌儀式取得圓滿成功

    作者:許燦發布者:葛如發布時間:2020-12-17瀏覽次數:123

    1216日下午13:30分,安徽大學外語學院優享學教育活動中心揭牌儀式在人文樓C111順利舉行。出席本次揭牌儀式的有優享學外語學校校長汪彩鳳老師、總監潘正東老師、主管陳海舟老師、外語學院院長詹全旺老師、黨委副書記高明旺老師、辦公室主任金潤亞老師、工會主席宋筱蓉老師、團委沈義旺老師以及外語學院舞蹈隊全體同學,揭牌儀式由團委沈義旺老師主持。

    沈老師首先介紹了出席揭牌儀式的領導老師和揭牌儀式流程。緊接著,進行揭牌儀式第一項:汪彩鳳校長代表優享學外語培訓學校講話。汪校長對外語學院舞蹈隊在學校舞蹈大賽上獲得一等獎表示祝賀,同時希望優享學教育能夠在今后的交流中深化兩家單位的合作內容,兩家單位互幫互助,共同進步,同時也促進外語學院學生的更好成長和發展,為外語學院增添一抹亮色。


       揭牌儀式第二項:高明旺老師代表外語學院講話。高老師對優享學教育捐資建設教育活動中心表示衷心的感謝。他表示,優享學教育活動中心的建設為學院師生拓展綜合素質,陶冶情操提供了良好的環境,進一步深化了雙方的合作,他相信外語學院和優享學教育在今后的合作中一定能夠互惠互利,團結共贏,共創輝煌!

    揭牌儀式第三項:舞蹈隊表演舞蹈《唐宮夜宴》。十四名外院舞蹈隊姑娘再現校級舞蹈大賽一等獎的精彩表演。黃鐘大呂的古樂響起讓人宛若置身大唐華宮,她們各執樂器,帶著唐代少女的嬌憨翩翩起舞,時聚時散,時而戲謔逗笑,時而恬靜莊嚴,她們以舞姿為筆,舒腿、低腰,書寫了盛唐恢弘氣象,她們婀娜多姿、秀逸韻致的舞姿將大唐盛世的傳統文化形象完美呈現,一如那詩中所云:“鬢云欲度香腮雪,衣香袂影是盛唐”。

    揭牌儀式第四項:院長詹全旺老師總結講話。詹全旺院長再次對優享學教育的大力支持表示了由衷的謝意,并表示兩家單位在今后的合作交流中一定會取得新發展新進步。同時,詹院長對舞蹈隊同學們的表演給予了充分的肯定和贊揚,為外語學院的同學們能夠兼顧學習成績與才藝發展而感到驕傲。此外,他還以1991屆外語學院畢業生宛敏芳為例,講述了“外院人”在大學生活中不僅要提高自身學術水平,更要關注社會和祖國的發展,并對同學們提出了更高的要求和期望。

    揭牌儀式第五項:全體合影留念。至此,沈老師宣布安徽大學外語學院優享學教育活動中心揭牌儀式取得圓滿成功,并祝愿優享學外語學校與外語學院在今后的交流中不斷深化合作,資源互通,互惠互利,共同進步與發展。

    攝影:程夢雪


    比分在线